数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 经济新闻  标题导航
   年末岁尾家居建材市场销售火热
   12月20日起,买火车票可积分换票
   山药上市价格走高
   草莓提前上市35元一斤
   便民信息
   “名羊天下·三峡梯城”首届篝火美食节21日开启
   年产5万吨双向拉伸聚丙烯薄膜项目即将试投产
   万云天然气供气管道提前投入试用
   图片新闻
   平安柑橘上市客商上门收购
   自热方便火锅走俏市场
 
A2 经济新闻 2017.12.21 星期四

放大  缩小  默认

年末岁尾家居建材市场销售火热

  本报讯(实习生 刘浮生)年关将近,亿联家具建材市场各商家销售火爆,不少经销商纷纷推出年终促销活动,冲刺年终的销量。
  近日,笔者在现场看到,市场内人来人往,不少市民趁促销期间来建材市场询问价格和优惠幅度。各个商家为冲刺销量也是各显神通。
  市民王先生说:“我在金科买的新房快要交房了,最近听说亿联这边有活动,就过来问问装修建材有哪些优惠,看能不能有中意的家具。”
  某品牌漆经销商张经理向记者介绍,由于金科、碧桂园等几个楼盘都是年底交房,因此今年的销量与去年同期相比要多两成左右。这段时间的顾客以购买新房装修建材的居多,除了九折的优惠外,消费者在店里还能享有满额现金优惠,对于购买全套家装建材的顾客,更能享受八折优惠。
  记者了解到,年终家具建材市场的火爆,除了是岁末交房季的到来,另外按照中国的消费传统,一些市民过年也要添置新物件,因此,家居建材市场销售更加火爆。