数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 经济新闻  标题导航
   年末岁尾家居建材市场销售火热
   12月20日起,买火车票可积分换票
   山药上市价格走高
   草莓提前上市35元一斤
   便民信息
   “名羊天下·三峡梯城”首届篝火美食节21日开启
   年产5万吨双向拉伸聚丙烯薄膜项目即将试投产
   万云天然气供气管道提前投入试用
   图片新闻
   平安柑橘上市客商上门收购
   自热方便火锅走俏市场
 
A2 经济新闻 2017.12.21 星期四

放大  缩小  默认

“名羊天下·三峡梯城”首届篝火美食节21日开启

  
  本报讯(记者 王彬彬 实习生 陈美岑)为助推我县农商文旅融合发展,12月21日至24日,我县将举行“名‘羊’天下·三峡梯城”首届篝火美食节活动。
  据介绍,本次美食节活动主要分为美食、名小吃、农特产品、旅游、文化五个展区,共有展棚80个,其中,农特产品、文化、旅游等30个,名小吃20个,山羊羊肉销售30个。在美食展区将设立扶贫爱心购专卖区,线上线下销售鲜山羊1000只,一部分来自贫困户。届时,将有龙鼓舞、美食模特秀、民族名俗、民族舞、魔术表演、川剧变脸、篝火晚会等精彩纷呈的节目轮番上演,节目中穿插互动游戏和有奖问答,同时还有啤酒比赛、品酒比赛、互动促销等活动。
  此外,在美食节活动期间,参展商家现场提供品牌二维码,进行线上线下销售互动,扫码送优惠。在美食节活动中评选一名外滩夜市好味道品牌商家,一名优秀美食展商家。