数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 经济新闻  标题导航
   山药上市价格走高
   草莓提前上市35元一斤
   便民信息
   “名羊天下·三峡梯城”首届篝火美食节21日开启
   年产5万吨双向拉伸聚丙烯薄膜项目即将试投产
   万云天然气供气管道提前投入试用
   图片新闻
   平安柑橘上市客商上门收购
   自热方便火锅走俏市场
   年末岁尾家居建材市场销售火热
   12月20日起,买火车票可积分换票
 
A2 经济新闻 2017.12.21 星期四

放大  缩小  默认

万云天然气供气管道提前投入试用

  本报讯(实习生 万柯言)入冬以来,受资源供应不足和天然气新增需求大幅增长等多种因素影响,全国各地天然气供应紧张,云阳近日也出现了供气紧张的状况。
  据云阳天然气有限责任公司营运保障科科长杨书福介绍,用气高峰将持续到明年3月左右,为进一步保障云阳居民基本生活用气,万州至云阳天然气供气管道将于12月底投入试用。
  同时,云阳天然气有限责任公司呼吁全体市民节约用气,特别是用气单位要带头节约用气,让气于民,最大限度地满足居民基本生活用气。在高峰用气时段(11:00-13:30和17:00-19:30),请居民用户尽量不要同时开启多个燃气设施,灶具火头不宜太大,并请定期检查燃气设施、管道和连接胶管,防止发生泄漏事故。