数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   县委理论中心组举办宪法知识专题讲座
   云阳加快推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作
   图片新闻
   云阳新建一智能立体停车场
   市政府安委会督查组向我县反馈督查意见
   云阳组织收听收看全国全市打击假冒特种作业操作证专项治理行动部署视频会议
   重庆市环境保护集中督察群众信访举报转办和边督边改公开情况公告
   全市精准脱贫攻坚领导能力提升专题培训举行
 
A1 要闻 2018.7.10 星期二

放大  缩小  默认

图片新闻

  
  7月7日,由云阳旅发(集团)公司主办的2018云阳龙缸夏季音乐啤酒狂欢节在岐山草原举行,吸引了来自重庆、湖北、四川等地的游客参加。
  当日19点半,特色小吃香飘四溢,音乐此起彼伏,2018云阳龙缸音乐狂欢节在热情洋溢的桑巴舞蹈中拉开了狂欢的序幕,当主持人、歌手安琥出现在舞台上,台下观众尖叫声呐喊声不断,安琥、黑皮乐队献上了《天使的翅膀》《雨蝶》等经典影视歌曲,将现场观众带回了自己的青葱岁月,很多观众情不自禁地跟随着旋律一起合唱心中的经典。在歌舞表演的间隙,现场随机挑选了幸运游客进行酒王争霸,游客踊跃上台挑战比拼,前三名还获得了大礼包。
  据云阳旅发(集团)公司相关负责人介绍,2018云阳龙缸夏季音乐啤酒狂欢节活动时间从7月6日持续至28日,每个周末都将上演不同主题的精彩表演,包括梦幻、时尚、浪漫等。
  (丁齐 摄)