数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   全市精准脱贫攻坚领导能力提升专题培训举行
   县委理论中心组举办宪法知识专题讲座
   云阳加快推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作
   图片新闻
   云阳新建一智能立体停车场
   市政府安委会督查组向我县反馈督查意见
   云阳组织收听收看全国全市打击假冒特种作业操作证专项治理行动部署视频会议
   重庆市环境保护集中督察群众信访举报转办和边督边改公开情况公告
 
A1 要闻 2018.7.10 星期二

放大  缩小  默认

预计9月投入使用

云阳新建一智能立体停车场

  本报讯(记者 丁齐)为解决停车难问题,日前,记者从县城管局了解到,青龙路一小区的停车场正在改建为第二批智能停车库,预计9月可建成投用。
  记者了解到,青龙路、杏家湾人流密集,车辆繁多,找不到停车位一直是难题,不仅给车主带来不便,也存在很大安全隐患。新开工建设的智能停车场,位于青龙路四巷一小区的一块老旧停车场。记者在施工现场看到,智能车库的立柱、横移梁、车板粱已经安装完成,车库主体已经全部成型。据现场施工负责人介绍,该智能车库项目占地380平方米,分为4个区连片建设,共6层,建成后能提供有效停车位128个。
  “目前,车库工程量已完成60%,力争一个月内把设备安装到位,同步进行外装,争取9月份投入使用。”重庆创柯伦科技股份有限公司云阳项目部负责人袁泉表示。