数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   全市精准脱贫攻坚领导能力提升专题培训举行
   县委理论中心组举办宪法知识专题讲座
   云阳加快推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作
   图片新闻
   云阳新建一智能立体停车场
   市政府安委会督查组向我县反馈督查意见
   云阳组织收听收看全国全市打击假冒特种作业操作证专项治理行动部署视频会议
   重庆市环境保护集中督察群众信访举报转办和边督边改公开情况公告
 
A1 要闻 2018.7.10 星期二

放大  缩小  默认

市政府安委会督查组向我县反馈督查意见

  
  本报讯(记者 杨梅娜)7月6日,市政府安委会综合督查第五督查组督查云阳安全生产工作意见反馈会召开。
  会议通报了7月3日至6日市政府安委会综合督查第五督查组对我县各行业、部门的安全生产大排查、大整治、大执法督查情况。
  市政府安委会第五督查组组长、市安监局副巡视员曾平说,云阳曾荣获全国平安建设先进县等多项殊荣,在安全生产工作方面取得了很多成绩,先进经验在全国、全市推广。此次督查结果将运用到年终考核中,希望云阳保持好安全生产工作良好发展势头,把云阳安全生产工作推向新台阶。
  县委常委、政法委书记罗启辉说,云阳将以抓好安全工作的决心和务实的精神,按照督查反馈的意见抓好整改;本次督查所反映问题的整改成效要列入季度检查专项交办任务来完成,对标对表,强化责任意识,添补措施,确保整改效果明显;全县将召开专题会议,狠抓地方党政安全生产责任制规定落实、安全生产业务培训、平时考核检查等,持之以恒抓好安全生产工作。
  县委常委、常务副县长刘晓云出席。