数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 时政经济  标题导航
   贺玮率队检查张飞庙庙会筹备工作
   我县组织收听收看全市开展“大棚房”问题 专项清理整治行动电视电话会
   县政协开展共驻共建促和谐暨志愿服务活动
   双江街道桂湾社区开展共驻共建活动
   云阳举办首届农民丰收节暨第二届泥溪农耕文化节活动
   云阳召开农村电子商务现场推进会
   公交车站台融入新科技
   抓实基础坚持走出去引进来
 
A2 时政经济 2018.9.27 星期四

放大  缩小  默认

贺玮率队检查张飞庙庙会筹备工作

  
  本报讯(记者 丁齐)9月26日,副县长贺玮带领旅发委、公安、盘龙街道等单位负责人检查第十届张飞庙庙会前期筹备情况。
  贺玮一行来到庙会开幕式和文艺演出所在地——张飞庙忠义广场,工作人员正在架设庙会舞台、音响等设施,搭建工作紧锣密鼓、井然有序。贺玮认真听取了筹备工作汇报,就庙会的安保设施、展位布局、园容布置等工作进展情况进行检查。
  贺玮说,庙会举行期间,各级各部门要统筹调度,协调到位,遇到问题及时上报,妥善处理;要努力营造节庆氛围,加快会场搭建速度,给市民最佳的参与体验;要各司其责,按照职责分工,及时调整工作部署,细化各项预案,确保工作细致有序;要加强宣传引导,让市民知晓并参与本次庙会;要注重细节,做好庙会商铺和游客的组织、协调、监管;要加强安全保障,做好水陆交通调度,避免庙会期间发生拥堵、踩踏等事故,确保将张飞庙庙会办成平安和谐的盛会。