数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 时政经济  标题导航
   县政协开展共驻共建促和谐暨志愿服务活动
   双江街道桂湾社区开展共驻共建活动
   云阳举办首届农民丰收节暨第二届泥溪农耕文化节活动
   云阳召开农村电子商务现场推进会
   公交车站台融入新科技
   抓实基础坚持走出去引进来
   贺玮率队检查张飞庙庙会筹备工作
   我县组织收听收看全市开展“大棚房”问题 专项清理整治行动电视电话会
 
A2 时政经济 2018.9.27 星期四

放大  缩小  默认

我县组织收听收看全市开展“大棚房”问题 专项清理整治行动电视电话会

  
  本报讯(记者 段斯斯)9月25日,全市“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开,我县认真组织收听收看。
  会议指出,清理整治“大棚房”是落实最严格耕地保护制度、严守耕地红线的必然要求,是坚决遏制违法占地、维护土地管理秩序的重要举措。各地各有关部门要切实把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务,认真贯彻党中央、国务院和市委、市政府决策部署,扎实开展“大棚房”集中专项整治行动,确保全面整改到位,切实做好“大棚房”清理整治工作。
  在云阳分会场,副县长刘新民强调,各相关部门要认真贯彻落实好会议精神,充分认识“大棚房”问题专项清理整治行动的重要性、紧迫性;要落实主体责任,国土、农业部门要加强监管,开展专项督查,对履职不力、整改不到位的要严肃问责,确保圆满完成“大棚房”各项整治任务。