数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 时政经济  标题导航
   县政协开展共驻共建促和谐暨志愿服务活动
   双江街道桂湾社区开展共驻共建活动
   云阳举办首届农民丰收节暨第二届泥溪农耕文化节活动
   云阳召开农村电子商务现场推进会
   公交车站台融入新科技
   抓实基础坚持走出去引进来
   贺玮率队检查张飞庙庙会筹备工作
   我县组织收听收看全市开展“大棚房”问题 专项清理整治行动电视电话会
 
A2 时政经济 2018.9.27 星期四

放大  缩小  默认

双江街道桂湾社区开展共驻共建活动

  本报讯(记者 何竞嘉)近日,县旅发委、教委、机关事务局、县委党校等双江街道桂湾社区共驻共建单位开展共驻共建文化活动。
  县政协副主席熊玉梅说,开展共驻共建活动是加强社区居民与辖区单位沟通交流的重要举措,对增进社区群众凝聚力,推进社区文化建设,丰富党员干部和居民精神文化生活,营造和谐社会氛围等方面具有重要意义。社区和辖区单位之间要联动,推进资源共享,不断增强共驻共建的社会影响力。
  当天,社区群众表演了《祝酒歌》《山谷里的思念》《欢乐歌》等节目,并穿插了扫黑除恶知识问答。趣味保龄球、运动接力赛、拔河比赛、乒乓球投篮、漂洋过海等游园活动拉近了党员干部与群众之间的距离,增进了社区与共驻共建单位的友谊。