数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 经济新闻  标题导航
   开展农村集体产权制度改革暨清产核资培训
   气温下降秋装打折
   县国土房管局“五个精准”落实土地扶贫项目
   老虎洞节点项目主体完工 预计明年4月向市民开放
   三峡阳菊生态园开启智慧种管模式
   凤鸣镇:开展高质量发展大讨论活动
   云阳上榜2018年中国西部百强县
   县供电公司开展手拉手扶贫活动
 
A2 经济新闻 2018.11.1 星期四

放大  缩小  默认

气温下降秋装打折

  本报讯(记者 陈爱玲 何竞嘉)近日,记者在走访县城各大服装店发现,秋装正在打折促销,而冬装已经上市,且部分刚刚上市的冬季新款也开始打折“陪跑”。
  “秋装清仓,特价销售,买一送一,冬装新款两件8.8折……”在云江大道一些服装店里,时不时传出这样的促销吆喝。服装店内悬挂着各种促销标语,部分服装店里还专门辟出专区,用于低价销售换季服装。
  在一家服装店,正在挑选卫衣的孙女士告诉记者:“这些品牌衣服平时价格都比较贵,这件卫衣原价599元,现在打折后只要200元左右,很划算。我今天买了好几件秋装,现在穿正合适,等再冷点,还可以打底穿。”
  “由于折扣力度大,前来购买秋装的顾客很多,但多数都是挑选一些面料厚实的。”服装店工作人员说,“近日上架了毛衣外套、呢子大衣、羽绒服,销量还不错,由于气温下降,不少顾客开始购置冬装,薄款的秋衣已不受追捧,对消费者来说,更愿意选择穿的时间较长的款式。”
  从价格来看,不管是羽绒服还是棉大衣,相比往年,并没有因为提前上市而涨价,部分刚上市的新款冬装甚至还推出折扣不等的降价促销活动。
逛市场逛市场