数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 经济新闻  标题导航
   开展农村集体产权制度改革暨清产核资培训
   气温下降秋装打折
   县国土房管局“五个精准”落实土地扶贫项目
   老虎洞节点项目主体完工 预计明年4月向市民开放
   三峡阳菊生态园开启智慧种管模式
   凤鸣镇:开展高质量发展大讨论活动
   云阳上榜2018年中国西部百强县
   县供电公司开展手拉手扶贫活动
 
A2 经济新闻 2018.11.1 星期四

放大  缩小  默认

老虎洞节点项目主体完工 预计明年4月向市民开放

  
  本报讯(实习生 彭博 刘浮生)近日,记者了解到,环湖绿道老虎洞节点项目主体工程已经完工,现正进行室内、室外装修工作,预计明年4月份将向市民开放。
  在施工现场,记者看到,运输车来回穿梭,吊车不停转动,施工人员各司其职,现场热火朝天。据了解,该节点作为环湖绿道12个重要景观节点之一,上游连接外滩广场自行车栈道,下游连接滨江公园。建筑面积约9000平方米,利用峭壁和陡坎打造观景平台和江边亲水平台,是游览、骑行、观光的好去处。
  据施工现场负责人介绍,除观水平台和亲水平台外,为方便旅游客人停车,该项目修建了500个停车位,而且为了美化环境,建筑车库屋顶上采用了缓坡草地种植黄葛树,使绿化屋顶与江岸绿地浑然一体。